Pra se pensar na hora que vai dormi

para Karine

Antes de dormir

Penso em você

Conto carneirinhos

Rezo

Lembro como foi o dia

Antes de dormir

Você vem

Como anjo da guarda

Embala meu sono

Conta estórias

Me faz sonhar.

Antes de dormir

Você vai

Some em um instante

Depois volta

Na hora de acordar.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 22/10/2006
Código do texto: T271091