Para quando você acordar

Vou cantar até seu sono chegar

E estar ao teu lado por toda a noite

Tenho um sorriso pra quando você acordar

E um beijo cheio de carinho pra te dar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 22/10/2006
Código do texto: T271098