Meu Sonho de Criança

Meu sonho de criança era ser normal quando crescesse

Fiz planos para a tão esperada hora de eu ser já um adulto

E agora que estou prestes a alcançar 22 anos de idade

Percebi que deveria ter alimentado outro sonho

Descobri que pessoas normais não ganham na mega-sena

Que pessoas normais sofrem por amor mais do que deveriam

Vi que pessoas normais colocam seus interesses a frente de tudo

E que a maioria das pessoas normais não possui amigos de verdade.

Pessoas normais vivem vidas normais demais

E eu espero ainda ter tempo de deixar minha vida cair

Na anormalidade que eu sempre desejei, sem saber.

Porque ser normal é sem graça

Mas ser eu mesmo, normalmente, acaba sendo interessante.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 05/01/2011
Código do texto: T2711494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.