Apesar da dor sentida, ainda meus pensamentos são esses...

É tão bom saber, sentir, perceber de verdade, que no coração de algumas pessoas eu tenho espaço para dividir, comungar a VIDA! Obrigada Deus por tudo isso!

Tetéia Sempre. 02.01.11

Sou um ser humano que não tenho medo de revelar-me, de refletir-me todos os dias... percebo com isso o meu crescimento espiritual e o quanto estou sendo um ser humano melhor todos os dias... Agradeço a Deus por essa maravilha em minha vida!

Tetéia Sempre. 02.01.11

Nas tentativas de limpar meu coração das mazelas que não queriam cicatrizar, mesmo tendo a PALAVRA como bálsamo que eu "usava" todos os dias, percebi que aquela infecção só iria embora quando eu tivesse coragem de mexer, de aprofundar mais e mais nas mazelas para descobrir os verdadeiros motivos que levaram a me infectar daquela tal forma... Então, tomei coragem e aprofundei no mais profundo poço, onde haviam cortes, feridas expostas, vale de lágrimas, lodo, lama fédida e consegui com abertura que dei aos meus verdadeiros amigos de me auxiliarem como cada um pudesse e trouxe tudo à tona, fazendo aquela limpeza que me trouxe a leveza na alma e motivos para querer viver e de nada envergonhar-me... Hoje sei os motivos que levaram-me à profundeza do abismo e não deixo mais que esse mal faça parte da minha vida... Já o corto pela raíz, ainda fraquinha... Muito bom ter poucos, mas verdadeiros amigos... Obrigada Deus pelos meus poucos e verdadeiros amigos que estão comigo e eu com eles em nossas jornadas por essa vida...

Tetéia Sempre. 02.01.11