incisivo

cortante movimento de prazer

sob ele curvam sólidos

refestelam líquidos

pervertem aborrecidas virgens

em solstícios sexistas

entre lábios e clitóris

confronta a sede dialética

coincide e confunde-se

em exultações e rigidez

conas e bocas são iguais

entre incisivos subvertem

vigoram como armadilhas

e caem em ciladas

misoginias e outros jogos

entregam-se à gula

não têm pudor

vingam-se em emboscadas

de desejos e gana.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 05/01/2011
Código do texto: T2711709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.