Fotografei

Lenamais

Fui preparando um leve vestuário

propícios a estripulia e desafio

jeans, camisetas e uma macia botina

rolos de filmes e uma velha máquina

Algumas sementes, selecionei para adubar

a alma das pessoas, e os corações poder tocar

levei todos os sabores de beijos variados

uma infinidade de abraços apertados

afeto, amor, carinho e muita alegria

em cada expressão, o meu sorriso surgia

e o coração apressado, realizava a colheita

de uma fraterna amizade que nascia

fotografei sorrisos de crianças carentes

sorrisos amarelados de idosos e contentes

do quase bom moço, fazendo graça pra moça

quantos sorrisos num 3 x 4 registrei...

perfumados como flores... afloravam

doces como frutos... desabrochavam

13.09.2006

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 23/10/2006
Código do texto: T271171