Tenho medo...

Medo da dor, medo do amor

Medo do sabor, medo do calor

Medo da fé, de ficar em pé.

Tenho medo de cair,

Medo de fugir, medo de voltar

Medo de zoar, medo de me queimar.

Medo de beber, de ter você,

de ser você, de querer ser,

Tenho medo de perder!

Tenho medo de lutar,

Tenho medo do escuro,

De subir no muro, em cima dele ficar.

Medo de sorrir, medo de chorar.

Medo de voar, de navegar,

De naufragar, no rio... no mar.

Tenho medo do que se perdeu,

Medo de não ser eu,

De não saber falar.

Enfim... tenho medo.

Mas quem não os tem?

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.