Tudo

Wilson Correia

Não sei quem fez essa brincadeirinha

de me chamar à existência.

Não sei quem pensou a vida como esse

construir-se a cada dia, a cada onda.

Perdi as vezes que me indaguei

no mundo, sem saída, sem ponta.

... Porém, agora que estou aqui,

juro!

Não quero grandes feitos.

mas tão somente o olhar,

esse que não transporta nada de ouro,

mas nos diz que somos,

um no outro,

somos em nós,

e que isso,

isso é tudo.