Destino esse sujeito
bizarro.
Une e separa as pessoas.
colocando em confusão,
Minha cabeça.
Fico em contradição.
Penso até ser um acaso
desse malvado,
o encontro.
Porém nenhuma força estranha
será capaz de desatar esses nós
existente entre nós.





 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/01/2011
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2711819
Classificação de conteúdo: seguro