VELHA MENINA(Ilusão de ótica)
(Sócrates Di Lima)


Linda menina criança,
Corpo esbelto,
olhar de esperança,
Desejo certo.

 

Na adolescência,

Um corpo perfeito.,

Se cuidando com paciência,

Alimentação de efeito.

 

Na idade madura,

Casada e com filhos.,

Já não tem mais o corpo em escultura,

Lipos, plásticas para por tudo nos trilhos.

 

E a vaidade tem que existir,

Mulher que não é vaidosa,

Rugas e “pelancas” vão possuir,

Aí vai ser difícil ficar gostosa.

 

Tudo é válido no mundo da vaidade,

E quem é que não gosta de uma mulher cheia de vigor

Mas, a mulher de verdade,

Se fez remodelada nas mãos do doutor.

 

E eu acho tão belo,

Uma mulher madura reesculpida.,

Não importa o paralelo,

Ficando perfeita ela é toda querida.

 

E quem não pode nem mesmo no grito,

Se remodelar no cirurgião e ter o corpo refeito.,

Para quem ama o feio sempre será bonito,

Para mim, o bonito sempre será o perfeito.

 

Como a imagem mostra, é importante saber,

Que nesta vida, ela própria ensina.,

Que apesar de toda a mudança que no corpo se pode fazer,

Certo é que, qualquer mulher hoje é uma velha menina.


-----------------------------------------------------------------

Todos os direitos reservados

( Este poema foi escrito em face dos efeitos da imagem, olhe com ateção, sem outras conotações)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/01/2011
Código do texto: T2711874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.