BOA NOITE

Boa noite...

O vento fraco do ventilador...

A cama pequena...

Uma pontinha do teu lençol.

Teu corpo aconchegante...

Boa noite.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 06/01/2011
Código do texto: T2711923
Classificação de conteúdo: seguro