ATAQUE E DEFESA

ATAQUE E DEFESA

Sentia nos ombros o peso da solidão,

E o vazio existente era como uma ferida,

Os ideais perseguidos faziam-me incompleto,

Ao ponto que os objetivos pareciam cada vez mais difíceis,

Num corpo moreno, cheio de encantos,

Uma pessoa simples e virtuosa,

Estava o meu presente cheio de incertezas,

Certo de um futuro que prometia,

Estava disposto, pronto para o sofrimento,

Sua personalidade, caráter e educação,

Somados ao carinho e a ética,

Fez com que eu me tornasse vítima

Dos meus próprios sentimentos,

Não fosse o encanto observado,

Teria desistido e evitado dor maior,

Mas não seria eu, se não me aprofundasse,

Então parti para o ataque,

Mas o remédio foi esperar.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/01/2011
Código do texto: T2711945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.