"Levanta e anda "

"E quem há de compreender

entender e superar

quem um dia dirá

que o que fiz poderia ter sido melhor

poderia ter sido

ter ido

ter feito

meu caminho louco intruso em ti

sou assim tão pouco?

se faz em mim

e me deixa em muitos

o que p/mim é bastante

talvez não será

...

e quem há de me falar

que talvez tenha sido tão bom

importante o que fiz o que sou?

será?

tenho em mim tudo do tudo do que sinto

tenho tudo sendo qse nada

incognita em mim

...

o que faço de palavras

que me saem qse em vão?

o que faço se todas se esvaem no ar

se dançam sem valor na multidão

se escondem me deixam no chão

uma hora hei de levantar

a palavra que ficou pairando

se faz em atos

mostrados de fato

...

e na tarde de chuva

me acalma sua voz

e na noite escura me confunde

na penumbra e confusão uma luz então me traz

a reafirmação do que sinto e nunca desfaz

na chuva ou na noite

uma fagulha de esperança ou de paz

no intuito que diz

levanta e anda "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 06/01/2011
Código do texto: T2712068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.