Enfim

No meio da desistência veio a cura

e ela parecia tão selvagem

baixa, curta, enfim....

nós vimos o sol nascer entre os prédios iluminados da paulista

enquanto eu escondia meus desejos

ela revelava sua intenção

mas a intenção foi minha

e a recíproca verdadeira

dias depois, recebi uma carta/convite

era o meu medo

mas também meu desejo

mesmo que desacreditado

e quando rodeados fomos por senhores da formalidade

ela demonstrou seu carinho

eu alisei seu corpo pela primeira vez

simplesmente não bastou

nunca vi uma janela suar como naquele dia

e parecia que toda a agua do mundo me faltava

eu era dela , deitado ali

pedindo sono

quando natal veio, fomos nos juntar na solidão da data

e entre as cortinas abertas

fizemos amor

descansamos e ficamos ali, somente por ficar

o cheiro de terra que invadia meus poros

era ao mesmo tempo o gosto do prazer

eu podia dançar que ela me assitiria

os aplausos, dispensaria

todo amor que vem, do mesmo jeito vai

quem aproveita a pele

sente o calor

quem enxerga a alma

sente pavor e excitação

não podia eu querer o dialogo apenas pra vibrar?

eu queria o corpo inteiro

queria que me adorasse

e adorou

almas perdidas, no concreto

no meio de um lampião de acontecimentos

aceso, pedindo alcool

pedindo perdão

como é bom querer ser um só

quando se é dois

basta absorver

basta sofrer junto

eu quero lembrar pra sempre

e provar de novo dias a frente

quero seus lábios superiores finos

quero seus cotovelos

cintura, peito

cheiro e gosto

trazeiro, queixo

pescoço, beijos

enfim......

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/01/2011
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T2712203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.