Cade você

É alta madrugada, peito sufocado

Me pergunto cade você?

Cade seu sorriso, seu cheiro, seu beijo...

Minhas lembranças me traem o pensamento

E meu coração se enche de saudade e encantamento

Cade você?

Sinto em peito um fogo a queimar

Tanto amor, tantos sonhos, jogados no ar

Ar que vem e volta e me tras a sua lembrança

Ouço os seus passos pela casa

Em meu peito um vazio, tempo passou

Mas em peito esse amor ficou...

E em minhas orações pergunto a Deus

Cade você?