EXPRESSÕES

"O amor quando se revela,

nao se sabe revelar"*

E eu ao me expressar

não me sei alinhavar:

deixo soltas todas as pontas

e no meio um grande defeito

como rasgos esfarrapados...

Livra-me desse sofrer!

Dá-me de novo este sorrir!

*Fernando Pessoa