O fim

Há uma melancolia na despedida

na morte, na ida e no término

Há essa tristeza, esse apego

e todos nós sabemos,

não tem jeito

é inevitável, somos finitos.

Então os dias se passam

A angústia passa

Até a felicidade passa

Outros recomeçam,

e outros são enterrados

Outros ainda, cremados.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 06/01/2011
Código do texto: T2712319