Pra te esquecer preciso saber...

Por onde anda agora,

a quem agora abraça?

Diga, por favor, onde

que pra lá vou-me embora.

Se naquele dia,

tu me disseste realmente,

que era nosso último abraço,

de te deixar, me esqueceria.

Agora olho ao lado,

e vejo apenas desconhecidos,

todos eles percebem,

minha cara de apaixonado.

Apaixonado sem razão,

tal razão que roubaste de mim,

deixando-me fraco e cego,

vivendo apenas de emoção.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 06/01/2011
Código do texto: T2712323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.