OBSCURO

Cais, ais,

Poço, fosso

Fundo do silêncio

Abismo , egoísmo

Mentira, ira

Descamba o Ser

Descarpado,feridas

De si avesso, seco

Só suor, sal, salivas

Portas, tortas

Não-rotas

Inveja, mágoas pantanosas

Roseira sem rosas

Pedregulho,

Dor, orgulho

Cárcere da palavra

Pastor de si mesmo

Moribundo

Infelicidade

Fel ao mundo

Solta a claridade do teu poço

Fossa rasa, passa mel no desgosto

Pinte em teu rosto uma aquarela

Deixa o sol escorrer pela janela

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/01/2011
Código do texto: T2712432