SÓ UMA CANÇÃO

Para a minha alma

Uma canção já basta

Para ser livre

Eu te dou as minhas asas

Para adoçar-te o fel

O mel que inda resta

Para adornar teus ouvidos

Doces palavras...Festa!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/01/2011
Código do texto: T2712436