Foi engano,nem era paixão

O que eu sentia por você não era amor

Bem pertinho me sentia tão sozinho

Sem feridas eu sentia dor

Fui um passarinho sem asas e longe do ninho

Era apenas uma ilusão

Não sentia de verdade os carinhos seus

Diante desse amor eu tinha solidão

Seus beijos eu sentia,não eram meus

Mas eu caí na real

Nem tinha sentido segurar a sua mão

O que era bem na verdade era mal

Foi engano nem era paixão

E agora eu procuro o verdadeiro amor

Eu tenho asas pra voar

Onde era frio agora tem calor

Está bem perto eu sinto...a metade que irá completar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2712465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.