Coisa pequena

Uma nova poesia, uma nova alegria.

nova tentativa, velho pensamento.

Novo sofrimento.

Sofrimento:

Qualidade de alguns amores.

Poesia:

Qualidade de alguns sofredores.

Amor:

Qualidade de muitos poucos.

O pouco ira torna-se muito,

o muito em mim ainda pouco.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 06/01/2011
Código do texto: T2712586
Classificação de conteúdo: seguro