Aff... Acho que vou ficar totoca! rsrs...

Tem um gatinho danado...

Miando no meu telhado!

Queria poder dormir...

E o bichano não ouvir!

Mas, ele não quer se calar...

Não sei se vou aguentar!

Queria poder descansar...

Pois... Tenho que trabalhar...

Mas... Se ele não parar... Aff...

Acho que totoca vou ficar! rsrs