O fim de um era..

Que o céu profundo em azul e abundante em beleza

Possa coroar tuas fincas eternas e belas

Em rebanho de luz a aves a voar,

Soberbos os cegos em balbucios de abraços e laços

Fazendo do fim do dia uma pausa no olhar..

Que da impureza do amor sem dor

Nasça e apareça a verdade soberba por entre os puros e impuros

De almas infectas por ríspidos e insanos ensinamentos da vida e viva

O certo em forma de errado e aguardo

O fim torpe e inóspito dos tempos de nossa era.

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 06/01/2011
Código do texto: T2712993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.