MEU AMOR

Meu amor...

Por que me deixas tão sozinha?

Na minha dor

Aonde prometias tanto amor...

Havia tanta vida

Tanta ternura.

Meu amor...

Onde foi que erramos?

Que caminhos abandonamos?

Que vida é esta que levamos? ...

Meu amor...

Tudo era alegria

Um destino, duas vidas

Tudo prometia

Ser uma eterna magia.

Meu amor...

Será que existe remédio pra esta dor?

Um resto de esperança

Um fio de vida

Um gesto de amor.

25-01-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2713