Autor da vida

Quantas lagrimas chorei

Quando o sol se apagou

Versos de alegria inventei

Quando a solidão chegou

Pedir ao autor da vida, solução

Pra um poeta sofredor

Pois é pai de uma grande nação

Que não nega o seu amor

Me estende a mão

Impeça o meu chorar

Abro o meu coração

Pra semente do amor brotar

Autor da vida eu sei que é

É mais do que um amigo

Me socorre quando tenho fé

Em sua casa me da abrigo

Sei que palavras não vão adiantar

São frases de um sonhador

O meu coração está a te chamar

Pra recomeçar aquele nosso amor....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2713098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.