Salmos

Me agarre

Se for possível

Me solte

Se for necessário

Mas não me deixe

Sozinho!

Deus deixou o Amor

seu espírito

pairar sobre as águas

O homem e a mulher criarem os Tabus

seus corpos

pairarem sobre a cama

nas doze tábuas do pecado

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 23/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T271339