Gente estranha

Essa gente estranha

Que se assusta com a maldade

E se encanta com a bondade

Essa gente estranha

Que fecha os olhos na luz

E os abre na escuridão

Essa gente estranha

Que não quer o que tem

E quer o que não tem

Essa gente estranha

Que ama com gesto

E gesticula com ódio

Essa gente estranha

Da qual faço parte

Mas não faz parte de mim

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/10/2006
Código do texto: T271355