A dança dos sonhos

Não mate uma sombra

Não diga que estou

Verifique o ar

E tente explicar

Distante no ato

Ausente de fato

Deseje o maldito

Cruel e insensato

Caí no divã

Beijei sua mão

Senti o calor

E toda a dor

Entenda quem sou

E não onde estou

Passemos então

A não dizer não

Circule os seus sonhos

E peça um tempo

Para que possamos

Novamente dançar

Dancemos num sonho

Lancemo-nos longe

Mas nunca demais

Desprezemos a paz

Amemos o vento

Entremos em tempo

Pra dizer que o dia

Não foi de agonia

E eis que chegamos

Ao ponto extremo

Ao mundo escondido

Que tanto queremos