PLANTAR ROSEIRAS,REMOVER PEDRAS E FAZER DOCES.

PLANTAR ROSEIRAS,REMOVER PEDRAS E FAZER DOCES,

FOI O CONSELHO DE CORA CORALINA,

REMOVO PEDRAS E COMO DOCES DESDE MENINA.

FAZER,NÃO SEI...

AS ROSEIRAS DA MINHA VIDA,POUCAS.

AS DORES DOS ESPINHOS,LOUCAS.

MAS BUSCO SONHAR AS ROSAS.

ROSAS ROSAS,ROSAS VERMELHAS,ROSAS.

TENTO FAZER DA VIDA,ARADO SOLO,

E EM MEIO À DOR,VIVO FLOR.

SORVO O ORVALHO QUE VEM ÀS MADRUGADAS.

SINTO O PERFUME DAS MANHÃS,

DOCE GOSTO DAS MAÇÃS,

GRAÇA E LOUVOR.

REMOVENDO PEDRAS EU SIGO,

DOCES,NÃO SEI FAZER.

QUERO AS ROSAS TRAZER,AO ALTAR DA VIDA.

PARA AGRADECER AO CRIADOR DA VIDA,

DAS ROSAS E PEDRAS,

DAS DOCES MANHÃS,DOCES MAÇÃS.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/01/2011
Código do texto: T2713663