_

meu vazio explode em silêncio.

em surdez.

como um buraco negro, destrói tudo ao seu redor

mudo

calado

& seco.

em silêncio.

em surdez.

me apaga, me corrói, me espanta!

pois sempre foi parte de mim e agora me escraviza

me estupra nos vãos do tempo, nos apertos, nos becos

como um pedófilo sombrio. e eu não posso contar pra ninguém.

o vazio transforma as memórias em esquecimento

e qualquer cor em preto.

é, o vazio é preto.

o vazio me sonda, eu não mais sondo o vazio. ele já me dominou.

o vazio é o irmão mais velho

da morte

eu sou parte do vazio

o vazio é meu espírito;

o vazio é um tiro

uma pílula

uma poça e um poço.

o vazio sou eu.