*Um pedido de perdão*

Vejo os raios de sol,

Pela fresta da janela

A cama vazia, sem você

Os lençóis sem as marcas,

Das nossas noites de amor

Estou perdida, não encontro,

O caminho que leva a você

Diga-me porque afastou se,

Assim sem dizer nada,

Errei mas pedi desculpa e perdão

Juro o que fiz foi sem intenção

Não quis magoar teu coração.

Hoje mais uma vez preço perdão.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 06/01/2011
Código do texto: T2713757