EXTREMO

Homem, ser extremo,

Oscila entre o bem ao mal

Ora, com a ingenuidade da presa,

Ora, com a sagacidade de um chacal

Daquilo que se julga ruim, outrora, se julga o tal

Não há uma constante, haverá sempre uma atitude ocasional!

Do irracional ao racional!

Vez por outra, uma conduta animal

Ora, áspero e rude, feito neanderthal

Ora, meigo e tenro, na candura angelical

A balança se alterna: eis o bom ou eis o mau!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 06/01/2011
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T2713837
Classificação de conteúdo: seguro