Vinho

Curve-se a esta marca

De nós dois

No irremediável dos beijos

Entre dígitos

Esse sabor de luar

Ao som da chuva que escorre

Entre nós dois

No tempo em que não se perderam

As vontades as verdades

O disse me disse

Entre dentes e sussurros

Na penumbra de nós dois

Não há medidas

Para esta taça que transborda

Não me peça silêncios

Não me roube palavras

Não transmude este dizer

Em outro dizer

Que nada nos diz

De nós dois