MEU AMOR

MEU AMOR ESTÁ NA JANELA

DENTRE VÉUS E CORTINAS

ESVOAÇADOS À BRISA.

ESTÁ NO CLARÃO DO DIA,

NO PLENO AZUL DO CÉU,

NA LUZ QUE O SOL IRRADIA.

ESTÁ NA FOLHA DO PAPEL

DO ENVELOPE RASGADO,

FOLHA DE CADERNO ESQUECIDO,

DENTRE LINHAS E BRANCO.

ESTÁ NO CHEIRO DA CHUVA,

DA GRAMA E RELVA.

NO OLHAR EM PRANTO,

NA LÁGRIMA EXPULSA

DE CADA CANTO DE OLHAR.

ESTÁ NO SORRISO ABERTO

DA CRIANÇA INOCENTE,

GAROTO MAROTO,

JOVEM INCONSEQUENTE.

ESTÁ EM TODO CANTO E LUGAR.

SEJA NO NORTE OU NO SUL,

EM CADA PONTA DAS ESTRELAS,

NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO.

MEU AMORVEM PELA TERRA,

PELO MAR,

VEM AO VENTO

EM NOITE ESCURA E DE LUAR.

VEM NA FALTA DE SENSO,

NA PERDA DA RAZÃO

E NA AUSÊNCIA DE JUIZO.

VEM FEITO FURACÃO

REVOLVER SENTIDOS E OBJETOS

DIRETO E INDIRETOS,

SEM COMPLEMENTOS NEM EXTENSÃO.

É FRASE COMPLETA:

SUJEITO, VERBO E PREDICADO.

COMPLETA ORAÇÃO.

VERSOS E ESTROFES

DE POESIA SEM DEFINIÇÃO.

É TEXTO SEM NEXO,

SEM COMEÇO, SEM FIM:

APENAS MEIO.

É PURO E INOCENTE

FEITO BRINCADEIRA DE RODA,

ASTUTO E IMPRUDENTE

FEITO AMORES NOITE A FORA.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 07/01/2011
Código do texto: T2713946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.