NO MUNDO QUE TE PERDESTE

Nessa vida que tu escolheste

Na fétida lama onde andaste

Nesse mundo que te perdeste

Pensando que te encontraste

Um mundo de multidões

E de ilusórias alegrias

Muito sexo e frustrações

Promessas e hipocrisias

De coisas fúteis e ocas

Faladas entre bebidas

Promiscuidade de bocas

E sensações não sentidas

De permanentes confusões

Que só poupam o matreiro

Bom vendedor de excitações

A troco de algum dinheiro

Nesse mundo de inverdades

E dinheiro de muita monta

Só interessam as maldades

E o sentimento não conta

Nesse mundo onde viveste

E não queres abandonar

Quase nada tu aprendeste

Porque não queres mudar

Ofereceram-te nova vida

E amor puro e verdadeiro

Mas continuas convencida

Que só interessa o dinheiro

1984

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 07/01/2011
Código do texto: T2713970