AMIGA SOLITÁRIA

AMIGA SOLITÁRIA

Depois de um dia chuvoso,

Veio a noite e com ela o frio,

A minha amiga de sempre,

Veio esgueirando-se pela sombra,

Oculta pela escuridão nebulosa,

Mas não se fez de tímida,

E mostrou a sua face,

Que nesta noite parecia mais linda,

Alva como o brilho de um cristal,

Tão linda como uma rosa ao desabrochar,

Solitária buscava a minha companhia,

E na imensidão do horizonte,

Mostrava-me o caminho a seguir,

Tão só, tão bela e majestosa,

Iluminou toda noite,

E a mim deixou a esperança,

De que o amanhã será diferente.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/01/2011
Código do texto: T2714069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.