VOCÊ

Pedaços de uma vida no universo

Entre o bem e o mal

Realidades e fantasias

Neste mundo...

Onde a saudade de você ainda dói .

Infinitas estrelas brilham no céu,,,

E eu aqui estou..

Na espera de um sorriso

Na espera de um toque ,esperando você

Nesta espera...

Que não seja apenas promessas vazias

Um pouco de você fique em mim.

Impregnando dentro de mim.

Numa atmosfera contagiante

Levando-me ao infinito desejo de te amar.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 07/01/2011
Código do texto: T2714242
Classificação de conteúdo: seguro