Apolo

Narcisos enfurecidos

pintaram seus retratos.

O espelho de uma perfeição

que não existe.

Perfeitamente imundos

são suas almas

e seus preconceitos

e seus racionalismos

baratos.

Egoístas imaturos

não conseguem controlar

sua inferioridade

diante do seu frágil

disfarce

escondidos no espelho.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas