Troca de olhares...

Ela olha para mim,
e eu olho para ela...
Ela sorri para mim,
e eu sorrio também...
Um laço cúmplice nasce entre olhares...
Uma nova canção entoa em meus ouvidos...
A sensação de poder estar sonhando...
Com medo de ser uma brincadeira do Destino...
Nessa troca de olhares...
Gera uma gostosa sensação...
Corações em felizes palpitares...
Sonhos...Desejos...Emoções...
Ela olha para mim...
O meu destino é incerto...
Talvez seja apenas impressão...
De um futuro feliz...Eu espero...