Voo de uma alma

Como Aceitar de bom grado

pela flecha da dor ser transpassado

sem a certeza de que seja transitória

sem o saber que a torne meritória

Limitado, meu espírito vê pela matéria

o que torna difícil a compreensão

nada almeja fora dela

o que só aumenta minha desilusão

Se no ninho já não encontro abrigo

me sinto impelido a voar

mas com asas mal formadas

a queda é fácil de se imaginar

Das aves que desta surgiram

e outras que estão por perto a planar

algumas me precipitam ao abismo

outras tentam me resgatar.

Arquimedes 22.10.2003

Arquimedes
Enviado por Arquimedes em 23/10/2006
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T271454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.