Entre dois Mundos

Caminhando sozinho

cheguei num terreno baldio

Não encontre nada , apenas

minhas falhas.

E num regozigo deparei-me

com o paraiso , alundindo minhas

expectativas advindas do coração.

Parei e deslumbrei naquela cena

que por varias vezes amei,

Voltei para frente e deparei novamente

com sombras escuras com suas luvas.

Procurei sair , mas não consegui partir

Um mundo cruel esse que não é o céu

Dois mundos envoltos em brumas

expessas , trazem pra fora todas as suas feras.

Indeciso estou sem o meu amor,

Maldição humana estar na lama ,

choros e tristezas advindos desse

esquema , estar em dois mundos

sem saber qual o seu futuro.

Kiel
Enviado por Kiel em 07/01/2011
Código do texto: T2714589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.