NADA SERÁ COMO ONTEM

Ontem

Não existia tua presença

Nem a rosa

Nem a poesia falando em silêncio

Ontem

A amargura era nova

A felicidade não era eterna

E as dúvidas vinham pra ficar

Mas hoje

O que tenho não tem preço

Um amor que me basta

Que transforma a rima

Numa doce realidade

Onde tudo faz sentido

Hoje

Nada será como ontem

Porque te conheci

Tenho a felicidade

De construir um amanhã

Livre dos ruídos da falsidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/01/2011
Código do texto: T2714631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.