A SEMANA DA POESIA

MOR

Na semana da poesia

De toda sua beleza.

Olhando a sua magia

A mostrar a realeza.

Enaltecer o grande poeta

Como uma justa homenagem.

A poesia é sua meta

Da poesia sua imagem.

Daquela inspiração

Que do poeta é a vida.

Da leitura a emoção

A poesia é vivida.

Que semana mais feliz

Vivendo a bela poesia.

Poesia é o sobrepeliz

Como só o poeta queria.

São José/SC, 7 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 07/01/2011
Código do texto: T2714977