POEMA PRA UM MUSA DESCONHECIDA

Que a vida começe agora

Que o sonho traga

Ar

Cor

Luz

Flor

Pão

Que o sonho traga teu rosto sem maquiagem

Que o tempo congele

Quando teu sorriso iluminar o instante

Doce anjo

Que me faz correr atrás do imponderável

E me leva ao infinito

Vejo nos teus olhos

Tantas promessas de amor

Tornando mais azul o azul do céu

Como se tivesses reinventado o dia

Que a vida começe

Quando eu beijar tua carne

E descobrir que sem ti

Há um deserto na minha alma

Louca

Linda

Cada palavra tua

Deixa em mim um gosto de esperança

Eu quero o estranahamento

E tua graça inesperada

O tempo de esperar passou

Resta-nos viver o sentido da paixão

Por um espaço de luz

Que a vida nos oferece.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/01/2011
Código do texto: T2715051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.