Do ar que o peito solta...

Do ar que o peito solta

Libertas de praças árias

Farta-me essas lutas inglórias

No ar que ao peito retorna

Galas, volteios, gaiolas

Áridos que a fusão ofuscam

Medos perenes obliteram

Nessa paz onde se trocam balas

Pela serenidade que se busca

Essa nau escura no vasto mar

Trilhando os caminhos do amor

Contra a lágrima que o olhar ofusca!

O bom da vida só temos em tempo de paz!

Peixão89

"Mar ia nau" que me abre o coração com essa alegria intensa da amiga Maria Petronilho.

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2005
Código do texto: T27151
Classificação de conteúdo: seguro