PENSAMENTO
Zenaide Giovinazzo
 
 
Estou a lhe esperar...
A imaginação aflora
com intimidade repentina
surgindo mansamente do nada
como o clarear da alvorada.
Esse pensamento sem recato
viaja pelo seu corpo
redesenhando detalhes,
debochado e descomposto.
Penso nos carinhos, nos sussurros,
mãos tateando no escuro...
O morno e sufocante desejo
por caminhos secretos desliza,
libertino e voluptuoso
 lentamente me avisa
para fechar as gavetas
das inquietudes e fantasias
abrindo-as bem devagar
assim que você chegar !