A áurea tarde que soma...

A áurea tarde que soma

Entre estas sedas que se soltam

O olhar que espreita o tempo

Pela espera que visceja

Árduos minutos que acalentam

A próxima entrada em devaneios

Tal como pirata invado

Riscando o espaço com minha sede

Tomando-te nos braços

Tomando-te em beijos

Inebriante volúpia com a sagaz espera

Vestes esvoaçam sem pressa

Cá estou, é o que importa

Sinto o frêmito de teu corpo

O brilhar intenso do olhos

Sinto teus cheiros entumescidos

E as ardentes mãos que me abraçam

Teus seios latentes em minha boca

Sorvendo este calor insano

Sorvendo teus primeiros gozos

Trazendo-te para o meu teso

Para tirar teus mais loucos gemidos

Depois de um gozo profundo

Pequenas libações para todos os deuses

Dos céus e do mar.

Olho teu corpo ainda nu que recupera o fôlego.

Com tanto carinho pela noite afora.

Peixão89

Basta ler abaixo para sentir a maravilha que é escrever.

Eis-me aqui

Rose Mary Gomes Sadalla

Insegura, amante e tremula

Ardendo como velas acesas

Incandescentes em mim.

Na minha mente insana, plena de ti

Eis-me aqui,

Num relicário de um templo marcado

Da espera pelo milagre do amor pleno

Prisioneira voluntária da minha teia de sonhos

Vontade plena que me libertes, vontade plena de ti

Eis-me aqui

Num altar de sedas rosadas, espelhos e brilho no olhar

Sedentas, úmidas as mãos em reza ao meu amado

Meus olhos que se encerram te sentem a presença,

Chegada do meu ser que se transporta com palavras recreadas

No fulgor tenaz de cada momento que a paixão nos retém

Eis-me aqui

Importam os gemidos, celebramos o amor que chega

Vem...!

Inunda-me com esse amor que retemos...!

Banha-me,

Devolve-me o corpo limpo para respirar

Percorre-me com teus lábios suaves, tão de menino

Abraça-me com este teu jeito de homem feito.

Faz deste nosso momento único e só nosso

Somente meu e teu, somente nós

Redescobre-me, ama-me....ama-me.

Rio de Janeiro- RJ - Em 03 de Janeiro de 2003

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2005
Código do texto: T27154
Classificação de conteúdo: seguro