A rosa

É primavera.

Florecem os campos.

Flores de todas as cores,

tamanhos,espécies,aromas.

colho uma rosa em botão.

E como morada lhe oferto

meu mais belo vaso chines.

Rego-lhe limpida água da

fonte serena.

Passo horas e horas

a admira-la

sentado confortavelmente

no banco da sala de

estar,de fronte a pequena

rosa.

Aguardando o seu desabrochar.

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 23/10/2006
Código do texto: T271556