Adeus amor ...adeus dor...

Adeus meu amor, seja para onde você for,

Não me leve com você, me deixe aqui

para que eu possa reconstruir minha vida.

Estou rasgando as fotos, as cartas

os sonhos, as lembranças, o desejo

rasgando meu coração pra não mais sofrer.

Estou vendo você parti sem olhar para trás,

sem lembrar que me deixou sozinha aqui,

mas talvez tenha sido melhor assim, sem despedidas

por que se houvesse um adeus, talvez eu não te deixasse ir.

Adeus meu principe, meu amor

minha dor, minha velha e cansada vida.

Seguimos rumos diferentes ontem, agora

e sempre.

23/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/06/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T27157
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.